凤凰卫视
凤凰汽车>莆田>新闻>正文

莆田捷豹路虎4s店谢总专访

2014-10-23 10:31:54
来源: 作者:

凤凰汽车莆田讯 路德公司位于莆田市荔城区荔涵西大道绿森汽车城内,是今年刚入驻莆田地区的路虎捷豹4S店。在访谈过程中,谢总向我们详细介绍了路德公司目前的情况及其对于莆田本地市场的一些看法,下面就让大家跟随编辑的脚步,一起深度了解下这家高大上的4S店。

编辑:谢总您好,非常感谢您在百忙之中接受我们的采访,首先请您简单介绍一下咱们4S店的情况。 

谢总:莆田路德汽车隶属于香港创丰盛集团,是香港公司全权控股的外商独资企业,也是莆田地区获捷豹路虎授权的唯一的代理商。我们公司严格按照捷豹、路虎在全球的统一标准,向捷豹、路虎爱好者提供一个以国际标准的整车销售、配件供应、维修服务、信息咨询为统一体系的高端销售服务店,我们是在今年年初正式入驻莆田地区,目前来说还是个新店。 

编辑:进驻莆田区域市场后,您觉得莆田豪车市场与其他地方相比如何? 

谢总:我觉得莆田市场还是处在培育的过程。因为我们是属于莆田地区首家高端品牌车4S店,对于我们集团文化的传播、品牌的传播、口碑的传播都是处在培育的过程。基于莆田这个毗邻福州、泉州的特殊地理位置,客户往往会选择去福州泉州购车,面对这种市场,我们可能先要对硬件软件进行高大上的装修,并利用差异化的营销手段,在服务上不断改进,在售后上不断更进,以追求卓越、回报社会为永恒目标,致力打造优秀汽车经销商和服务品牌,客户至上,诚信立业,相信大家会看到我们店的种种亮点,努力提高市场份额。 

编辑:目前咱们4S店在售车型都有哪些?简单介绍下比较热销的车型。 

谢总:目前在售的有路虎、捷豹全系车型。路虎的话有揽胜极光、神行者2、揽胜运动版、第四代发现、揽胜,捷豹有捷豹XF捷豹XJ捷豹F-TYPE;因为捷豹路虎这几年的销售增长量非常大,每年都是超过50%的增长,仅次于奔驰宝马奥迪之后,每个车型都是畅销车型。目前比较热门的有路虎揽胜极光、还有新上市的揽胜运动版。捷豹比较热销的有捷豹XF,这款车型豪华又不失动感,内部空间非常宽敞,可轻松容纳五名成年人,与外观风格相得益彰。另外,捷豹XJ的销量也不错,捷豹XJ作为一款奢华精英车型,受到各界人士对其的关注,外观大气典雅,带有富贵气质,当然,其价位也是不言而喻的,能拥有捷豹XJ的车主,是一种身份的象征。 

编辑:现在店里的客流情况如何? 

谢总:目前店里客流量并不是特别多,但处于直线上升的过程。因为我们的品牌效益,加上广告的作用,最重要是配备一流的服务,慢慢受到越来越多消费者的认可,使我们客流量慢慢增长,前景还是不错的。

莆田推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×