凤凰卫视
凤凰汽车>莆田>新闻>正文

东风标致-307

超低价好车团购

莆田镇海中街上的61个停车位取消

2014-10-21 11:01:13
来源: 作者:

莆田镇海中街上的61个停车位取消 仍有车停放

划定车位的白色实线没有完全擦除,不少车仍停放在里面

凤凰汽车莆田讯 莆田镇海中街上的61个停车位取消 仍有车停放为规范道路交通状况,莆田市交警部门取消了镇海中街上的61个停车位,并在道路中间设置了双黄线。昨日,市民黄先生致电反映,仍有不少车停在取消的车位上,占据了一个车道,双黄线也形同虚设。

对此,镇海派出所表示,由于划定车位的白色实线还未完全擦除,加上附近没有禁停标志,难免造成部分车主误会,暂不予以处罚,给市民一个过渡期。

双黄线形同虚设车辆常压线行驶

市民黄先生告诉记者,昨日开车经过镇海中街时发现,已经取消的车位上,仍有不少车停放,占据了一个车道。黄先生说,车位取消后,路中间设置了双黄线,但由于不少车辆违规停放,把车道占了,不少车辆超车时,会压线行驶,甚至开到对向车道逆行。

昨日上午,记者在镇海中街上看到,停车位虽然取消了,但划定车位的白色实线却没有完全抹去。许多车主也不知道车位已取消,仍在此停车。

警方:先给一个过渡期今后将巡查处罚

镇海派出所副所长陈力表示,由于划定车位的白色实线还未完全擦除,加上附近没有禁停标志,难免造成部分车主的误会,把车停在已取消的车位上,派出所将与交警部门沟通,完善该路段的交通标识,在此之前将给市民一个过渡期,暂不予以处罚。

陈副所长告诉记者,过渡期过后,派出所将组织警力在路面巡查。如果设置了禁停标志,继续停放的车辆将按违反禁令标志,处以扣3分、罚款150元的处罚。如果未设置禁停标志,派出所会先进行劝离。陈副所长说,如果车主在内,可罚款20元;若车内没人,给予100元罚款。

莆田推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
标致307
标致307
指导价:9.28-11.98万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
莆田

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    9.28-11.98
    紧凑型车
    1.6L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    获取最低价
    ×