凤凰卫视
凤凰汽车>莆田>新闻>正文

长安福特-麦柯斯

超低价好车团购

莆田的哥遭遇天价拖车费

2014-10-16 16:38:53
来源: 作者:

凤凰汽车莆田讯 莆田的哥姚先生在涵江火车站路口出了车祸。当地交警到场处置后叫来了一部拖车,把出事的出租车拖到了7公里之内的一个停车场顺发搬运服务中心。两天后,姚先生来到交警部门办理手续,被要求缴纳一笔1000元的拖车费。为拿回车,姚先生只得交了这笔款项。这么短的距离却收那么多钱,姚先生很窝火。

交警叫来拖车不想收费奇高

“3月3日早上8点左右,我开车经过涵江火车站路口,不小心与一辆摩托车发生了碰撞,摩托车司机受了轻伤。”姚先生说,事故中自己的出租车撞上了桥墩,车头损坏了无法开动。后来,处理事故的涵江交警叫来了一部拖车,要将他的车和摩托车一起拖走。当时,拖车司机也没有与姚先生商量费用的事,但他觉得这是交警部门叫来的拖车,应该不会有什么问题,于是就放心地离开现场。

3月5日,姚先生来到涵江交警大队处理事故,一名工作人员让他把当天发生的拖车费用缴清了,再来结案。随后,来了一个自称是涵江区顺发搬运服务中心的工作人员,其向陈先生开了一张999元的发票,说这是交通施救费。这名工作人员声称,他们公司的收费标准是1000元,因为发票是百元版面额的,最多只能开999元。姚先生愣住了,当场质疑拖车费用太高无法承受,但对方表示这是公司的统一规定。几番交涉无果,最后姚先生只得交了1000元现金。

3月6日上午,姚先生来到涵江塔桥的一个停车场取回车子,在这里他又被要求交80元的停车费。姚先生发现,从停车场到当天他出事故的地方,顶多只有7公里的路程。这么短的距离却收了那么多钱,他心里越来越觉得窝火。“如果我自己叫辆拖车,两三百元就能搞定。”姚先生向记者表达了对“天价拖车费”的不满,他表示交警部门联系的这家拖车公司如此高的收费自己不能接受。

莆田推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
麦柯斯
麦柯斯
指导价:21.98-24.58万元
2.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
莆田

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    21.98-24.58
    MPV
    2.3L
    自动

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    获取最低价
    ×